Ernährung nach den vier Elementen
Ernährung und traditionelle Naturheilkunde – Unsere Nahrung als natürliche Arznei
Die funktionell-organische Wirkung der Nahrungsmittel auf unsere Gesundheit und deren Wert für die Prävention werden aus dem Blickwinkel der Vier-Elementen-Lehre hinsichtlich ihrer Wirkung auf Organsysteme, Temperamente und Säfte im Detail beleuchtet. Schon die Signatur einzelner Nahrungsmittel weist auf deren gesundheitsfördernden Effekt hin, Tatsachen, welche mit dem „alten Wissen“ in der Naturheilkunde stets vermittelt wurden.
Fachdozentin
Seit 1996 eigene Praxis, 1997-2006 Dozentin an der Berufsfachschule für Naturheilweisen, zahlreiche Weiterbildungen und zertifizierte Seminare in TCM, Akupunktur, Pulsdiagnose, Homöopathie, Biochemie, Tuina und traditionelle Naturheilkunde, Fachautorin.
Kosten der Fortbildung
Mitglieder des Heilpraktikerverband Bayern e.V. sowie anderer FDH-Landesverbände, Verbandsanwärter*innen des Heilpraktikerverband Bayern e.V. und Heilpraktiker-Anwärter*innen (in Ausbildung gegen Nachweis) erhalten vergünstigte Konditionen.
Wann
Sa, 09.12.2023 - So, 10.12.2023
9:00 - 12:45
Unterrichtsumfang: 9 US
Buchungen
Buchungen geschlossen
Wo
Online-Fachfortbildung
Heilpraktikerverband Bayern e.V. Baumkirchner Straße 20/Rgb, München, 81673
* Der zeitliche Umfang der Seminare wird in Unterrichtsstunden (1 US = 45 Minuten) angegeben